|
Post by Admin on Mar 2, 2016 19:56:02 GMT 2
Мой интернет провайдер с февраля месяца стал требовать перезаключение договора на поставку услуг по российскому законодательству! Я подключался еще при Украине и тогда никаких договоров не подписывал, просто устно сказал свое Ф.И.О. и все. Теперь же мне нужно лично явиться в офис компании с паспортом РФ и письменно перезаключить договор.
Образец договора есть на сайте. Огромный перечень обязательств и нюансов. Бросились в глаза пункты:
1) Абоненту запрещается фальсифицировать свои IP и MAC адреса. (То есть пользоваться VPN, прокси, TOR и прочими анонимайзерами теперь официально вне закона) 2) В случае изменения места жительства, а также фамилии в паспорте - сообщить об этом в офис компании!
Что там Богуцкая пиздела, что типа можно жить в Крыму без роспаспорта? Можно. Если зарыться в подвал и не пользоваться благами цивилизации! Мало того, на сайте интернет провайдера нет mail адресов для общения с ними по электронке. Только номера контактных телефонов. Таким образом они еще и мой сотовый знать хотят...(
|
|