|
Post by Admin on Oct 26, 2017 6:14:49 GMT 2
Когда я жил в аннексированном Крыму, я очень часто постил в ФБ новости так или иначе связанные с политикой. Особенно это было актуально весной 2014. И особенно в марте того периода.
То было очень беспокойное и нервозное чувство. Была тревога которая накатывала волнами. Один день случалось что-то плохое и наступало сильное волнение, на следующий день оно отпускало, потом опять что-то скверное происходило и так циклично и по кругу.
Живя в Крыму я ощущал себя словно в последнем вагоне поезда, который отцепили от основного состава. Поезд удаляется все дальше и дальше, а ты не знаешь что делать и в новостях ищешь ту соломинку за которую тебе хочется зацепиться. А они, как правило, в отношении полуострова все более неутешительные.
Сейчас же наоборот, к политическим новостям резко охладел и обращаю на них внимание только если они уж чересчур повышенной важности. А так просто пролистываю ленту дальше. А все потому, что я переселился на материк и по ощущениям, что бы ни случилось, чувствую себя в основном составе. Где меня уже никто не отцепит на запасную станцию.
А куда сам поезд при этом движется, вопрос конечно интересный. Но главное, ты уже в этом поезде, вместе со всеми.
|
|