|
Post by Admin on May 5, 2020 9:40:15 GMT 2
Сегодня 50. день карантина в Украине и почти столько же я сижу без работы. Вчера карантин продлили до 22 мая, хотя, как обещают, с 11 числа будут послабления, но рестораны и кафе вряд ли еще откроют, а значит и пекарня в которой я работал все еще будет в простое. Меня немного злит, что хозяин пекарни задолжал практически всем своим работникам разные суммы еще за февраль, первую половину марта. Мне лично он должен 7800 грн, которые очень бы не помешали мне в данной ситуации. Сказать по правде, денег у меня уже давно нет и я живу сейчас за счет своей второй половинки. Что меня определенно угнетает марально. И стыдит. Но хозяин пекарни сам на мели, у него и аренда и оплата коммуникаций за период простоя не изменилась; и он реально не может расплатиться по долгам с нами(
С 19 апреля мы живем уже в нашей новой квартирке-студии в Голосеевском районе Киева. Уже естественно обставили ее более-менее. Тесновато конечно, но зато свое. Осталось по мелочи сделать ремонт на балконе и заменить ближе к осени огромное балконное окно. В целом все нормально, разве что коммуналка высокая, получается что за месяц в неотопительный сезон мы в среднем будем платить по 2100 грн за свет, воду и содержание территории дома. Как-то так. Ну на этом пока все. Не знаю о чем еще написать. Держимся...
|
|
|
Post by Admin on May 5, 2020 10:03:25 GMT 2
Update: Я завел этот форум несколько лет назад в качестве некого электронного дневника, где мог бы сохранять свои мысли и тексты касающиеся насущных событий в стране и вокруг меня. Но в последние год-полтора реально запустил его ведение. Сейчас я даже не понимаю, зачем я все еще пытаюсь сюда хоть изредка что-то писать, вымучивая из себя по строчке. Читает ли это кто-то? Дорогой, случайный, неизвестный мне читатель. Если вдруг ты наткнулся на сию запись, не мог бы ты ответить на нее плюсиком (+), дабы дать мне понять, что хоть кто-то здесь мимо проходил?-
|
|